***

Ирина Куракина
Мы по разному душами чувствуем,
Да и судьбы у всех свои.
Все эмоции плотными сгустками,
Непрерывно идут бои.

Мы уж очень старательно прячемся,
Не показываем клыки,
Забиваем до смерти лежачего,
Не снимаем даже очки.

Мы уверенно, быстро движемся,
Непомерно собой гордясь
И сливаемся с  липкою жижею,
Забываем что значит ,,грязь,,.

Закольцовано наше сознание:
Дом- работа, работа- дом.
Может страшное заболевание-
Равнодушию стать рабом...