Белым

Голоса Прошлого
Белым, белым белым снегом
Укрывается земля,
И уж звезды тоже ближе,
Но дотронутся нельзя.
И нельзя, наверно, точно,
Может быть, когда нибудь...
Но записка с грифом "Срочно":
"Ты меня давно забудь".