Замечталась...

Люси Камли
Не могу я сейчас подарить тебе
Шепот пустошей тех вересковых,
Одинокое деревце на скале,
Как и грохот морского прибоя.

Но могу лишь послать в смс-письме
Улыбающуюся мило рожицу.
Чтоб и ты, взглянув, улыбнулся мне,
В этом мире, таком замороженном.

Чтобы ты сказал такие слова,
Слова теплые и настоящие.
Закружилась чтобы моя голова.
И кружилась она лишь от счастия.

Чтоб ко мне тебя привели сюда
Все дороги, что есть только на свете,
Чтоб мы были вместе и навсегда,
Чтоб счастливыми были, как дети.

Чтоб улыбки не в инете дарить,
А глаза в глаза друг другу глядя...
Мне пора идти чай с плюшками пить.
Замечталась я что-то тут,  кстати.

Люси Камли

Совместно с Еленой Труниловой (Бунт)