Секрет

Александр Андреев 16
Я честно расскажу вам по секрету,-
Я не богач, даже заначки дома нету...
Я бедным изначально появился,
И богачом стать - никогда я не стремился...

И, соответственно дворцов я не имею,
Живу в квартире не в своей, что не владею...
Прожил достаточно годов и в сорок даже,-
Богатства, кроме бедности, не нажил...

Давно не смог со мной никто с дружиться,-
Не интересен я, что в бедности родился...
Монетами, что я вдруг завладею,-
Расходятся,- сдержать их не умею...

Похвастать нечем мне,- я не кудышный,
В карманах пусто,- от того, что с детства нищий,
Я богачом, как бы хотелось мне не стану,
Быть бедным,- судьбоносное призвание...

..................

   17.11.2017г.