Бездельник

Голоса Прошлого
Я опять иду куда-то
В серых джинсовых штанах.
И чеканю шаг солдата
С грустью медленной в глазах.
Я какой-то непонятный,
И не понятый собой.
Объяснит ли кто понятно,
Почему же я такой.