Луна в авторитете

Сергей Стихийный
Пропустите быдло, не ругайтесь.
Нервотрёпка с психом не нужна.
С гневным возмущением справляетесь,
Будьте молчаливы как Луна!

В перепалку с ним, прошу не лезьте!
Гнев его, увы - не от ума!
Быдлу будет слишком много чести,
Потому молчите, как Луна!

Ну, а если впрягся ты в злословие,
Злость и хамство душу будут грызть!
Подшатнут твой имидж и здоровие...
К Лунному спокойствию стремись!