ноябрь

Эм Соловьева
*
каждый честен перед собой
только в том что он сам себе врет
с периодичностью раз в минуту

настройки верны
это просто системный сбой
я запуталась я запутана
в наладонных линиях
питерского метро
грош

всем вашим признаниям
бес с ребро

*
- поцелуй меня в маковку
- хорошо

*
поцелуй меня будто бы
в свежезашитый шов

будто ты от меня
родился произошел

каждый из нас
из ребра другого

*
не спускайся в метро
там сквозит там собачий холод
я за тебя боюсь на холоде разболюсь
что коленка разбитая в детстве
о чью-то грусть