Не путайте религию с верой

Эдуард Песегов
Не путайте религию с верой
У Бога религий нет
Он - верит в людей, непомерно
Даря им надежды свет
И будет однажды прозрение
Дано будет всем осознать
Что Божья любовь и терпение
Для нас всех, и есть - благодать