повстречал я мишку

Андрей Ляпин 2
Повстречал я как- то мишку,
Нарисованного в книжке,
И никак не мог понять-
Что хотел он мне сказать.
Он сначала прыгал, прыгал,
Носом чёрным шмыгал, шмыгал,
А потом затряс сосёнку
И посыпались опёнки.
И посыпались опёнки
Прямо в пасть,
Прямо в пасть,
А один сумел упасть мимо.
Вот такой смешной опёнок.
Был и я с одним знакомый,
Жил на старом, добром пне,
Но не в этой стороне, а другой.
Там приходит мне во сне,
Вместе с мишкой, домовой.