Угроза Дашеньки

Дмитрий Тюкалов
О тебе мои мольбы.. О тебе...
Знаю верен только мне, только мне..
А разлучница коварна - словно клещ,
Раздавить эту гниду надо всю - до плеч.

Что, ты на чужого мужика глядишь?
Вырву зенки я твои похотливые...
И плесну в лицо серной кислотой.,
Лучше на моём пути не стой!!!