Я зашиваю белыми нитками душу...

Белышева Анна
Я зашиваю белыми нитками душу,
Труд мой напрасен - ничто не закроет шрамы.
Пусть и банально, - ты мне бесконечно нужен.
Дай мне подсказку - как выдержать эту драму?

Я закрываю пустыми ладонями сердце,
И это напрасно - ты пульсом под кожей бьешься.
А мне бы в твоих объятиях сейчас согреться,
Услышать, как звонко, тепло и легко смеёшься.

Я закрываю глаза и пытаюсь выжить,
В мире, где воздух тяжестью давит плечи.
В мире, где завтрашний день я почти не вижу,
Но все еще глупо надеюсь на нашу встречу.