Время назад!

Демирина
Долго  монеты  крутились  на  стойке,
Он  заплатил  за  довлеющий  страх...
Два  часа  секса  в  продавленной  койке,
Выполз  пустой,   как  свихнувшийся  птах...

Время  назад  истончённым  и  вешним,
Кем-то  запутанным  в  райском  саду,
Девственно-чистым  и  вызревше-грешным,
Не  предвещавшим  ни  боль,   ни  беду...




          19.11.2017г.