Прощание с Осенью

Александр Рютин
                "Выйдешь, вдохнешь поглубже
                Сплином пропахший дождь,
                И, обнажая душу,
                Осень к груди прижмёшь..."

                (Ариша Сергеева)
***

Осень пакует поклажу,
уж сочтены ее дни,
я по руке тебя глажу,
вечер, с тобой мы одни

чувств своих тайных узоры
я расстелю пред тобой,
только задерну вот шторы,
чтоб не увидел другой

щёлкнет включатель настенный
лампы, с названием "бра",
осени марева смену
видим в конце ноября

но не проходит все мимо,
осень и лето с весной,
только прижать хочу зиму
я на груди перед сном

ту, что родилась недавно,
пахнет еще молоком,
ласковую, словно мама,
землю укроет снежком