По горячим камушкам перешёл болото...

Сергей Шуба
По горячим камушкам перешёл болото
Ничего не осталось для ровного счёта
Мышка-норушка танцует где-то
Атаману путь прямой на небо

Сахаром ныряет верный друг в землю
Маркер да планшетка а над ними слепень
Сделать шаг назад рассмотреть стену
Лечь ничком и вот она степь

Степь да степь и кругом зверушки
Рассыпайте кубики начиняйте пушки
Три печати на столе и три строчки правды
Подпишу и выйду вон буду гадом