Камасутру ёжики читали. Матерные стихи

Вера Щербакова 2
Камасутру целый вечер ёжики читали,
Перепробовали всё что там предлагали!
- Книга, милые друзья, очень занимательна,
Изучите фолиант сразу, обязательно!

Все проблемы решены, иголки не мешают,
Теперь-то эти ёжики всё что надо знают!