Склероз и любовь

Александр Харчик
Не помню я, совсем не помню,
Когда влюбился в этот город я,
Присев под тополиной тенью,
Смотреть в его зеленые глаза.

Не помню я, не помню дату,
Когда в хмелю любви, он стал мне мил,
Но очень благодарен марту -
За то, что он потомство подарил.

Тогда лишь помню, снег кружился,
Его, как друга с ветром обнимал
И даже чуточку напился,
За счастье пил, но не терял ума.

Не помню я, уже не помню
Когда пришла, ко мне его любовь
И был к нему так хлебосольным,
Как он сейчас, меня встречает вновь.

Как сладок был он мне весною,
Кормил душистым медом прошлых лет
Лечил меня от ран порою ,
Спасал, не отпуская на “тот свет”…

Скажу сейчас, я откровенно:
“Не плачь осенними дождями!
Прости медово-тополиный мой,
За то, что я теряю память,
За мой склероз о дате про любовь,
Её, я вспомню непременно.”.