Плакала Осень всю ночь...

Владимир Прохода
            Вдохновение здесь:
             http://www.stihi.ru/2017/11/14/252


"Плакала Осень всю ночь",
Ей собираться пора,
Жаль, но не в силах помочь,
Время и жизнь не игра...

Их не возможно вернуть,
Чтоб пробежало всё вспять,
В каждой Судьбы есть свой путь,
Годы, как птицы летят...

Но есть возможность понять
Трудное слово: "Прости!",
Снова, не просто опять,
Нежно прижаться к груди...

Миг, как века подарить
И не сжигая мосты,
Сердцем, душою любить
Вплоть до конечной черты...

Английский художник Jeff Rowland


 П.В.М.         19.11.2017г.