Мыслишки врасплох

Марк Эндлин
Я органично ограничен во времени и пространстве.

Плохо быть известным, все знают, что ты умер (один Ленин всегда живой).

В аэропорту у меня не пропустили "Гранатовый браслет" Куприна, сказали, что взорвётся.

Мне так и не удалось вывести из себя породу - придётся клонировать.

Не отношу себя к мыслителям - выгребная яма и так переполнена.

За столом страницу Истории не вырвешь, в особенности если она пикантна.

Показывать на склоне лет крутизну характера - самоубийственно.

Просветление наступило, когда я себя отстирал.

Классический пример уравниловки - прокрустово ложе.

Моя сумасшедшая известность - заигрывание перед публикой в пустом зале.