Антисемитская моль

Дмитрий Ной
Антисемиты-
это отъявленные жулики и бандиты.

Поперёк и вдоль
летает по миру антисемитская моль.

Поскольку евреи космополиты,
моль считает, что они должны быть убиты.

Космополиты-это люди,
жизнь которых для развития цивилизации
была ценна и впредь будет.

В России, когда центральная власть слабеет,
антисемитская моль наглеет.

Требует повторить Холокост
и отправить  евреев на погост.

Наваливаются на них силой всею
и кричат:-Бей жидов! Спасай Россию!-

На Ближнем Востоке Аллах
держит оружие против евреев в зубах.

Честные люди в мире сильней,
отлавливают антисемитскую моль и гонят взашей.

Так происходит веками:
идёт борьба с антисемитской молью
и сочувствующими ей всех видов червями.