Осколочек

Лара Нуар
На моём пути, как осколочек,
Счастье светлое впереди.
На канве вышивальной – иголочек –
Ни за что теперь не найти.

Тонко вышиты вёсны-осени,
Лунный свет и моя звезда,
И ночное небо, что просинью
Цепко держит мои года.

Но покажется, что грустинкою
Занавешено навсегда,
Счастье то, что порой горчинкою
Звонко катится... В никуда.

2014