На кончиках пальцев

Ири Тихомирова
Не хочу уезжать далеко,
Не обняв тебя на прощание,
Коснуться руки легко,
И замереть, задержав дыханье...

Чувствовать губ наших вкус,
Запах твоей кожи,
Ты знаешь, что он давно
Всех ароматов дороже!

Запомнить твои черты,
Чтоб каждую ночь снились...
На кончиках пальцев живут мечты,
Они ничего не забыли...