Моя семьЯ...

Александра Бонсюкова
Моя семьЯ...
И пусть не семь,
И пусть не пять...
Всего лишь только двое!
В большом мире мы семья,
Маленькая ячейка мира,
СемьЯ,где ТЫ...семьЯ,где Я,
Никак не быть мне без тебя!
И,ты,не можешь без меня!
Мы вместе в горе и беде,
В любой момент поможем
мы друг другу,
СемьЯ- то,место на земле...
Где живут..Любовь,Доверие и Вера!