Я хочу для себя...

Ирина Куракина
Мне неведомы зла границы
(Распознать и увидеть сложно).
Плохо я разбираюсь в лицах
И от этого мне тревожно.

Мне не хочется жить в печали,
Но порою бывает тошно.
Грустно, если друзья солгали,
Недосказанность- это в прошлом.

Я хочу для себя надежды
На открытия и победы,
Грусти серой сорвать одежды,
Снова ярко мечтать о лете...