Золотой или грустной порою

Дмитрий Коненков
Золотой или грустной порою
Называется осень давно.
Но слова ничего не прикроют
Из того, чем ей быть суждено.
Это краски, прекрасные краски.
Это музыка многих ветров,
Души смертных порой уносящих
В царство сказочных вечности снов.