Как жизнь. До самой смерти. Крепко

Аленькая Алёна
Крошка енот.. заснул на мандарине,
Мой милый пупс ..планета мироздания,
А наши годы будут мчать и мчать..
И догонять, и не прощать нам отставанья..

Ватрушенька, люблю, ты самый сладкий...
И целоваться по дороге в садик до калитки,
И перелазить, когда страшно из кроватки...
Хоть жалко в детстве маме шоколадной плитки...

Бесценные мгновенья счастья...
Что копятся я верю в молодых и старых душах..
И лишь молитвы будут выручать..
Когда сомненья жизни их придушат..

И крепкие объятия ..простых несовершенных матерей
Что любят сыновей...
Как жизнь..
До самой смерти..
Крепко.

18.11.17
аа