Закодированное завтра

Никита Черни 2
  Навеяно стихотворением
Николая Сысойлова:
"Письмо в сорок третий"
http://www.stihi.ru/2017/10/03/10113

 Мир впрягает нас внезапно
В технологии вселенной...
Что расскажет наше завтра,
Или прошлое экстерном..!?

Что готовит- век грядущий..,
Или будущее- знаешь!?
Не забудем -мир насущный...
С рифмой нашей засыпаешь...

С нею- выглядишь здоровым..,
Неестественно красивым..!
Под магическим покровом-
Обретаешь снова силы...

Словно отзвуки <<Инферно>>..,
Для благих, разумных целей-
Закодированным гЕном-
Из компьютерных застенков..,

Из пучины технодрома,
С явной, творческою жилкой,
С целью синхрогенотрона..,
А не -с фиговой пробиркой...

Пусть всё будет ТАК, КАК НАДО,
КАК ЗАДУМАНО -ПРИРОДОЙ..!
(От Адамового взгляда-
Ева покраснела снова..))

Души закалились чистым,
Нежным воздухом нирваны...
Чипы- наполнялись смыслом,
Наделяя этим- страны...

(Это геннo-канонада...)

17.11.17