Все, как в пасьянсе...

Мира71
Боль дрессирует.
Тянет нервы струнами так,
Что ты рискуешь
Лопнуть,сорваться с колка только взмах.

Словно гитара.В чьих-то совсем неумелых руках,
Но ты звучала.
Просто не каждый умеет играть.

Только прощенье.
Только не вижу, не помню зла.
Нет продолженья.
И нет попытки под номером два.

Все,как в пасьянсе.
И также две масти у паука.
Просто останься.
Только при этом уйди навсегда.

Верой и правдой.
Глупой мечтою-жди меня. Жди!
А больше не надо.
Соль обстоятельств с собой забери.

Странное слово.
Жестокий кнут тем,кто любил.
Только не нова.
Пряником Бог нас с тобой не кормил.

Все,как в пасьянсе.
И также две масти у паука.
Ты просто останься.
И для тебя просто останусь я.