Пришли дожди

Маргарита Черепаха
       
Ты от меня стихов не жди.
На смену им пришли дожди.
И вдохновенье вдруг само,
На тёплый юг, как-будто птица,
Лететь с рассветом собралось.
Ему волшебное перо
Отдам. В дороге пригодится...
Пусть я зимой не пророню ни слова,
Но вот, зато, когда придёт весна,
Я свой блокнот достану снова
И напишу стихов сполна...
08.10.10.