Пустота в одинокой квартире...

Маша Сердечная
Пустота в одинокой квартире.
Слышишь тикание часов.
Я сейчас в параллельном мире.
И не выйду с его оков.

На скрипучем полу устало
Я раскинулась.Так и сплю.
Как давно я покой искала!
Адекватность равна нулю.

В потолок глаза устремила.
-Что случилось?Прошу,скажи.
-Уж давно меня ждёт могила.
Нет ни совести, ни души.

С валерианой и алкоголем,
Я по жизни своей бреду.
Только тех, кто душевно болен,
Будут демоны жечь в аду.

Не для всех я была хорошей.
Это видимость, господа.
Но родных мне людей - не брошу,
Никого, ни за что, никогда.

Не суди по обложке книгу.
Ошибешься.Причем,весьма.
Пусть я внешне покрыта гнилью,
Но в душе у меня - весна.