Они вдвоём, и нет уже укрытий

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
Они вдвоём, и нет уже укрытий
От сильных чувств, пролившихся дождём!
Склонившись к ней, ему сейчас остыть бы,
Но по рукам пульсирует ОГОНЬ!
Как он кипуч, войдя в её границы!
Направив в сердце тёмные глаза!
Её озноб, намокшие ресницы,
Рождают в мыслях то, чего НЕЛЬЗЯ!
В его руках упрямая Девчонка - 
Тряхнуть её покрепче и забыть!
Но, чёрт возьми, желаньем безотчётным
Так хочется до вдоха ПОДЧИНИТЬ - 
Всю её дрожь, живую непокорность,
Сминая разом, в плечиках прижать!
КАК СМЕЕТ она АСРа тревожить?
КАК СМЕЕТ его чувства волновать?!!