Измерение жизней

Забина
Жизни измеряются годами,
А возраст-летами.

Где мне взять такую нить?
Чтобы длину жизни измерить.
Нужно от рождения её брать,
И до обрыва её нужно проверять.

А по сколько такой длины не бывает
Значит года её совмесщают.
Вот поэтому счёт вести на года,
Тогда точность до обрыва покажут те лета.
Арифметика проста