За что предала анафеме

Александр Пепс
За что предала анафеме
Бездна неба, гладь-синева,
Перед нами ставя дилеммы
И сжигая нас до бела?

До бела и до дикой боли,
Сквозь потоки ужасных смертей,
С вкусом едкой и горькой соли,
С силой чёртовых адских плетей.