Зачем

Лина Сальникова
Моя история не кончается,
давай напишем ещё главу.

В ней будут соль, белый ветер чаячий, происходящие наяву.
И броши звёзд, и, приколот звёздами, пылает дикий и лунный диск.
В конце всё будет мной просто роздано, поскольку главное — впереди.

Мне стало скучно, как ты по случаю подстерегаешь мою печаль.
Глава дописана, выйди в лучшее. Сумей хоть что-то один начать.
А у меня будет то реальное, что ночью спит на моем плече.

Финал главы помнит нас детальными:
несостыковки, дороги дальние...

Но в новой все это мне зачем?

19.11.17