Очень хочу, пожалуйста

Даня Гольдин
Мне б получить ответ
К лету
Я б проломил стену
Да ее нету

Я шел из А в Б
А оказался между
Спросил бы путь у прохожего
Да потерял вопрос:
Где же?

Вчера отпускал грехи
Грешникам
А сегодня на собственном стуле
Беженец

Хочу сказать тебе что-то
Важное
Но страшно
Слова уже будут сказаны
А отдадут
Фальшью

Хочу видеть мир так
Как если б я был первобытным зверем
Хочу жрать недозрелые фрукты
И никогда не слезать с дерева

Хочу пялиться в звездное небо
И навсегда перестать спрашивать
Ведь это так просто Боже
Устрой мне это пожалуйста

Ведь я спрашиваю
А кто-то мне всегда отвечает
И это страшно
Но еще страшней
Жить в молчании

И вроде дальше по рифме
Идет отчаяние
Но я не хочу рифму
Хочу перестать оправдывать
Собственное вполне счастливое
Существование
Пожалуйста



Иногда так сильно
Что кажется нету мочи
Я б вроде с собой покончил
Да где гарантия
Что оно кончится

Ведь здесь только ты да я
И обвинять некого
Я в обвинил тебя
Да тебя нету