Я впитала запах твоей кожи

Елена Бабанская
Я впитала запах твоей кожи
Пот, парфюм и сигаретный дым
Мне всегда казалось , что мы сможем
Рядом быть и дышать воздухом одним

Ты для меня никак не половина
Ты целое, единое, большое
Ты один, единственный мужчина
Теперь я знаю, что это такое

Ты моё солнце, утренний рассвет
Ты моя радость на начало дня
Ты полевых цветов большой букет
Что по цветочку собран для меня

С тобой я не хочу, но улыбаюсь
С тобой я всё хочу, что не хочу
С тобою я счастливой просыпаюсь
С тобою я от радости кричу

С тобою сбились в кучу дни недели
День переходит в ночь ,потом в рассвет
С тобою мы от счастья опьянели
Пьянее нас на целом свете нет

Елена Бабанская