Просто мысли остались..

Павел Горобец 3
       Любовь...
       Когда она приходит?-
       Ко всем по своему,
       И для всех она,
                Разная..
       У кого-то Короткая,
                Легкая..
       У других,
               Долгая,
                И Заразная..
       ВирусоПодобная..
       У кого-то,
              Настоящая..
       У кого-то,
               Пробная..
       А какая у нас была?
       Если чужими расстанемся.
       Снова на Душе,
                Зима..
       Кому мы теперь?,
               Достанемся..
       Каждая попытка,
               Пытка.
       Веры все меньше,
               Становиться..
       Только будут помниться,
               Смех твой,
       Улыбка..
       Пока Жизнь моя...
               Не остановиться..