Доброе утро

Маргарита Грант
вот тебе миленький-"доброе утро"-
кофе  цветочки  -
и птички  на  ветке
сладенький завтрак -
дымящейся штрудель
чашечка чая и  роза в  виньетке
вот тебе мясо в горшочке с наваром
вкусненький борщик с кубанской сметанкой
гифка на вечер -
 шампань и омары
хочешь и фрукты найду-
мне не жалко-
buon appetito
я очень старалась-
 трафик кончается
сайт перегружен
можешь оставить свою благодарность
и  приглашенье в реале- на ужин