С днем рождения сынок - Саша!

Анна Шодик
Мой старший сын по гороскопу-рыба,
Признаться, он рекУ почти не вИдал,
А любит скот и землю-поле, огород
И этому учил когда - то свой народ.
Но власть сменилась и сменился быт,
Сменился строй не по его велению
И тут не думал долго он-как дальше быть?-
Все ж он не стал менять то поселение,
А зАнялся хозяйством, с огорода жить,
Стал разводить он животный тоже мир,
А там глядишь и делать масло, сыр-
С натурального сыр,масло молока,
Но прежде чем - купил коров,быка.
Встает сын раньше,как встает заря
И трудится весь день и допоздна!-
Содержит скот он в чистоте,тепле.
Порядок в огороде и везде.
Собака есть - уютно тоже ей,
Коты - нальет им молока быстрей-
Ласкаются - о ноги  головой
И знают,что не пнет он их ногой.
Всегда он всех накормит так же досытА.
Заслуженный учитель у него жена.
Есть дочь и сын-так же своим семьям вЕрны,
Не пьют, учились и трудятся - примерны,
Да родственный порядок соблюдают,
Ко мне все ласковые - уважают!-
От них мне больше ничего не надо.
Я счастлива, горжусь и ими рада!

Дарю своим детЯм любовь от сердца!-
Для них в моей душе открыта дверца,
Тепла,здоровья,счастья им желаю!!!-
И перед Господом я преклоняюсь!
С днем рождения сынок,поздравляю,
Люблю, ценю, горжусь и обожаю!!!!