Нам на ошибку права не дано

Владимир Пятков2
Ханыги, баламуты и прохвосты!
У них не мозг - опилки в голове.
На теле общества - гадливые наросты.
О заграничной думают халве.

<<Народ России – недоумков стадо!>>
В речах прохвостов это - навсегда…
<<Такому стаду - ничего не надо.
За власть такие скажут только - Да!>>

Прохвосты ничего не производят
Ну, если кроме – лжи и клеветы…
Сбивая с толку всюду хороводят.
Чуть, что в Европу, прячутся в кусты.

Такие видят прошлого бараки;
С собаками, колючкой и стрельбой…
Ночами видят, как придут варяги
И поведут всё “стадо” на убой.

Продавший душу,- пучеглазой коброй
На жизнь презренных смотрит свысока…
И зреют планы в злой душе недоброй,
Где этой злости – чёрная река…

Чтобы не стать сожжённым, как полено
Ты храм души от грязи береги;
Душа без грязи мудростью бесценна.
Её разрушить силятся враги.

     19.11.2017.