Рэпом о взрослом сыне

Галина Мишина
    Сын я читаю твои стихи...
Напиши от меня, от матери - к сыну!

Сын ты взрослый. Как дела у тебя?
Прямо не спросишь и некогда вам отвечать.
Я должна по-другому тебя понимать...
Может по цвету одежды,
Может по хрипотце в звонке...
Лучшим рассказчиком мне о тебе
Могут  быть песни твои!
Выбор прочтенных стихов,
Ролик тобой оцененный -
Тебе это опыт,
А мне подсказка пути,
Итог тобою пройденный!

Где ты идешь - я читаю твои стихи...

Ответ сына.
Скажи, сынок, тебе уже за сорок,
А мне все те же двадцать пять в душе!
Чем ты живешь, хотя вопрос неловок,
ты постоянно мчишься, почти что на коне!

Я прямо не спрошу, ты прямо не расскажешь,
Чтоб не расстраивать, не сглазить, не хвалиться...
Но я же мама!, сердце рвется, понимаешь?
Скажи, мне как через молчание пробиться?

И снова сто секретов на секрете,
Побрит, в рубашке новой - знак хороший,
Но похудел, работы много, голодал, -
Как уточнить, скажи мне мой пригожий!.

Есть в обороне твоей слабое звено
Ведь ты поэт и публикуешь всё на сайте.
А значит можно за стихами наблюдать,
И узнавать, какие мысли теребят.

Еще твой Профиль....,
его ВКонтакте я нашла,
Не так уж сильно, виртуозно понимаю,
Но то чем делишься - смотрю на всякий случай,
Чтоб в теме быть и начеку!

Короче сын, ты можешь продолжать молчать.
Есть Инстаграм, Фейсбук, Вконтакте и Ютуб
Из них я первой научилась узнавать,
Как поживает мой сынок - ПОЮЩИЙ дуб:)