Какую Музыку ты носишь в своём Сердце?

Галактика Калинина
Какую Музыку ты носишь в своём Сердце?
Смотри в себя, путь для тебя открыт.
Любовь-Тропа к Душевной дверце,
В ней Волшебство Божественно звучит.

Смотреть на облака, гулять по крыше
И наполняться Высотой Души.
Внутри себя так трепетно услышать
Всю полноту Мелодии Тиши.

Побыть в объятьях солнечных истоков.
В хрустальной Песне СердцаБытия,
Довериться Танцующим Потокам
Люблю! Живу! Внутри меня-Вселенная!!!
28.09.2017г.