вокзал, как жизнь

Александр Литевский
Вокзал это то место,которое есть в жизни каждого из нас.
Для кого-то это промежуточная остановка,а для кого-то это образ жизни.

Они в прошлом остались,мои вокзалы
Я просто забыл про них сгоряча
Ведь ты расставаясь ничего не сказала
А мне не хотелось рубить с плеча

Я не проехал и ста километров
И развернулся,чтобы  сразу назад
Я не хотел идти против ветра
И тебе тоже ничего не сказал.

А что говорить на самом деле
Кто-то из нас разве хочет понять
Трижды пытались на той неделе
Так что ж друг на друга теперь пенять

Так и живём;вроде бы рядом
А ведь на самом деле врозь
Кого-то устроит такой порядок
Но я не приму его всерьёз

Что-то осталось ещё меж нами
Кто его знает,но  до нас не дошло
Нам бы пожить своими домами
Не другим так себе назло.