Осенний вальс Бостон давно затих...

Любовь Сотникова 2
Осенний вальс Бостон давно затих,
Зима опять закрыла танцплощадку.
Томятся в темноте лишь фонари.
А ну,Морозко,растяни трехрядку!
Не дай замерзнуть в танго на двоих,
Не дай под вальс упасть на гололеде.
Сыграй нам барыню на кнопочках любви,
Не слышали давно в саду мелодий.
Надеюсь,что найдутся смельчаки,
И на танцполе выдадут коленца...
И отстучат забыто каблуки,
Не дав нам на прощание индульгенций.
И щеки будут на ветру гореть,
Как бок осенних кисло-сладких яблок...
И месяц с неба будет нам светить,
Любимый мой не даст мне в  ночь озябнуть...
19 11 2017 Дивногорск