Я проживу...

Георгий Раенков
Да под звездой моею и пресветлой
уж как-нибудь, а все ж я проживу.

  Белла Ахмадулина - Заклинание

      *

Я проживу, а может не успею.
Слова рождаются но чаще лишь во сне.
Я сон ее уже не потревожу,
Мы с Беллой рядом, где-то в тишине.
Уходит страсть. Приходит пониманье -
Любимых строк написанных давно.
Уж как-нибудь мы повстречаемся,  случайно.
И будет ярко, точно не темно...

       октябрь 2016