Милым дамам!

Георгий Жидковский 2
      Вот,тебе,и месяц март
      Вот,тебе,восьмое
      Все тузы,с колоды карт
      Желание-любое
         Мужики-по закромам
         Достают монету
         Одарить,премилых,дам
         Сожалений нету
      Хошь,тебе,в обхват,букет
      Хошь,тебе,браслетку
      Хошь,тебе,кабриолет
      Хошь,тебе,планету
          Ну а дамы,что цветы
          Стебельки,соцветия
          Небывалой красоты
          Хватит на столетия
      Вот,тебе,и месяц март
      Вот,тебе,восьмое
      Все тузы,с колоды карт
      Желание-любое