Милым дамам. С весной!

Георгий Жидковский 2
     День такой 8 марта
     На руках фортуны карта
     Раскатаю я себя
     Чтоб порадовать тебя
         На чуток тебе откроюсь
         В баньке,с венечком,отмоюсь
         Постригусь,винтом завьюсь
         Баю точно,не хвалюсь
     Одолжу,на день штиблеты,
     Не махры,а сигареты
     Отутюжу сам пиджак
     Буду как французик Жак
         Ну а там,сюрприз-секретик
         На хрусты куплю букетик
         Расшибусь на шоколад
         И к тебе,как на парад
     День такой 8 марта
     Все тузы,фортуны карта
     Разлимоню я себя
     Чтоб порадовать тебя