Я не знаю, почему-то...

Георгий Жидковский 2
          Я не знаю, почему - то
          Я хочу пойти к кому - то
          Как - то, где - то побывать
          Где - то, что - то повидать

          Вот, зайду к соседу Коле
          Нет, забыла, Коля в школе
          Вот, к соседке, тете Маше
          Приглашала в гости даже

          Нет, давно живет внучок
          Это тот еще жучок
          Как,чуть что, давай кричать
          Нет чтоб, чтобы промолчать

          Забегу - ка я к Антоше
          Скучно может ему тоже
          Можно с ним про зайцев спеть
          И еще куда успеть

          Нет Антошка провинился
          В нашу яму провалился
          И, два дня, сказала мать
          Не впускать, не выпускать

          Что же делать, почему - то
          Я хочу пойти к кому - то
          Где - то, как - то побывать
          Все увидеть, все узнать