Вмяли в землю мою душу...

Александр Пепс
Вмяли в землю мою душу,
Вмяли беса кулаком.
Мои мысли все наружу,
От безумия истом.

Я уснул от дикой боли,
На века в сырой земле,
Лишь тоска от этой доли,
Я уже давно во сне.

Я во сне под беса силой,
Сплю и сердцем, и душой.
И навеки всё застыло,
Слилось всё с сырой землёй.