Недосказанное

Валерий Набоков
Гуманна совесть депутата,
она не мучает его...

Вы сногшибательны
на этом квадроцикле...

В который раз тебя в капусте
и снова пьяным вдрызг, нашли...

Супруге долг отдайте лично,
любовник может обсчитать...

Зачем включили телевизор,
ведь не в дурдоме мы пока...

Пора бы сдать анализ WADе
и не пробирку, а в лицо!

А если борщ прелюдия для секса,
зачем тогда придумали коньяк?