она

Наталья Трунина
Я не мог понять
Отчего
Ее глаза так печальны
Я не мог понять
Отчего
Ее руки как лёд
А слова так отчайно
Пели о чем то невнятном

Я бил в её душу
Кричал словно сквозь какую то стройку
Ломал
провода
тянул как съезжал из квартир на помойку
Я бил в Ее душу
Но Ее давно уж здесь не бывало
И рядом лишь с ней всё как будто бы исчезало



Я не мог понять
Отчего
Весь мир вращался будто на ней
Я не мог понять
Одного
Почему все словно её не видят

А годы идут всё быстрей
И она сама мчится едва ускользая
Траектория ведь не одна
И все это прекрасно знают

И я всё не могу понять
Отчего
Весь мир застыл и Ее ожидает
А быть может я просто в западне
И она за меня уж решает

Но мчатся столетия стоят города
Она всё идёт и идёт не спеша
И вокруг замирает всяка душа
И вокруг без неё снова нет кислорода .